Как заработать биткоины

О том, как заработать биткоины без вложений с помощью видеокарты и компьютера быстро и на автомате есть не мало видео, книг и семинаров. Если Вы не разбираетесь в заработке на майнинге с нуля, если ищите бесплатные и реальные способы заработать криптовалюту в интернете — Вам придётся серьёзно потрудиться. Так как в данном виде интернет-деятельности не мало трудных вопросов.

Рассмотрим основные из них:

  1. Заработок на биткоинах и др. криптовалюте — миф или реальность, правда или развод?
  2. Как видеокарта ПК зарабатывает биткоины?
  3. Сколько можно заработать на майнинге в день, месяц и год?
  4. Есть ли игры, где зарабатываются виртуальные деньги?
  5. Есть ли приложения для андроид, iOS и др. смартфонов, где можно майнить.
  6. Как быстро растёт курс биткоина;
  7. Реально ли добыть криптовалюту на просмотрах рекламы, капчах, кликах и пр. заданиях с моментальным выводом средств на кошелёк.

Реально ли заработать биткоины без вложений, быстро и с нуля?

На данный момент курс биткоина составляет 4150 долларов. Давайте серьёзно, как вы думаете, сможете ли Вы заработать 1 биткоин за один день или хотя бы за месяц, просто купив на свой домашний компьютер мощную видеокарту? Если бы это было возможно, разве не этим бы занимались все ваши друзья, знакомые и любой школьник.

Когда в 2009 году 1 BTC стоил 0,003 у.е., тогда он действительно майнился обычным ПК даже со слабой видеокартой. Но сегодня нужны целые фермы. Хотите увидеть, как выглядит прибыльная биткоин-ферма сегодня?

Биткоин Ферма

Это то, что действительно сегодня нужно, чтобы зарабатывать в интернете криптовалюту!

Соответственно, без вложений — не получится. И тем более делать это со своего мобильного телефона, даже самого мощного в мире.

Как видеокарта зарабатывает биткоины?

Если простыми словами, то для того, чтобы «родился» биткоин, необходимо решить математическую задачу. Этими занимаются компьютеры майнеров по всему миру. Считается (не факт, но считается), что это процесс не контролируется с единого центра. А значит сама криптовалюта никому не принадлежит и никто не может регулировать курс.

Почему же процессор видеокарты (GPU) лучше подходит для заработка биткоина, чем центральный процессор CPU? Дело в том, что обычный процессор быстрее только при выполнение разных задач и при переходе от одной задачи к другой. Но в выполнении однотипной программы — видеокарта работает быстрее.

Внимание, самое интересное написано ниже!

Как быстро растёт курс биткоина?

  • 1 BTC в 2010 — $0.50
  • 1 BTC в 2011 — $10
  • 1 BTC в 2012 — $10
  • 1 BTC в 2013 — $600
  • 1 BTC в 2014 — $310
  • 1 BTC в 2015 — $360
  • 1 BTC в 2016 — $1000
  • 1 BTC в 2017 — $4000

Как видите, возникает только одна мысль — неплохо было бы изобрести машину времени и купить биткоины в 2010 году :).

Bitcoin

И пару слов о заработке биткоинов на автомате, быстро и без вложений, на просмотрах рекламы и капчах… К сожалению, такого нет. Уже нет и не будет. Сегодня биткоин на столько дорогой, что кроме как покупать дорогую ферму — никак больше их не заработать. Обычный ПК съест больше электричества, чем вы заработаете. Те времена уже ушли. Но есть один небольшой секрет…

Самая ценная информация на странице

Биткоины — НЕ единственная криптовалюта в интернете. И добывать можно не только её. Принцип такой валюты одинаковый и сейчас уже появляются новые, которые заработать точно так же легко, на обычном процессоре. И это Ваш шанс…

Если Вы хотите узнать как начать зарабатывать биткоины от профессионалов из России, Украины, Белоруссии и др. стран, о том как создать биткоин-кошелёк и ускорить процесс майнинга:

Пройдите в раздел «Книги» и «Консультации».