Работа по набору текста на дому на компьютере

Ищите работу по набору текста на дому на своём компьютере онлайн через интернет? Не поленитесь прочитать эту статью, чтобы узнать отзывы других людей и не принять участие в одном из самых популярных лохотронов в сети!

Разбираем вопросы:

  • В чём теоретически заключается удалённая работа наборщика текста?
  • В чём суть обмана;
  • Существуют ли вакансии без вложений, предоплат и страховых взносов?
  • Стоит ли рассчитывать на дополнительный заработок хорошему копирайтеру или поискать что-то другое?

В чём суть удалённой работы для наборщиков текстов?

От имени типографии или издательского дома на онлайн-доске Авито, ОЛХ или др. размещается объявление с вакансией, что требуется наборщик текста на дому за деньги. Как правило, указывается высокая зарплата. Соискатель работы отсылает своё резюме на электронную почту работодателя (телефоны они оставляют не часто) и вступает в переписку с так называмой типографией (издательством).

Резюме соискателя чаще всего одобряется и ему описывают суть работы за компьютером. Необходимо присланные отсканированные тексты, документы или тексты с фото переписать в файл Word. За каждую страницу или за определённое их кол-во (которое отправляется им назад на почту) удалённый сотрудник будет получать хорошую зарплату (если можно так сказать). Казалось бы, что всё просто. Только это не всё. Если наборщик соглашается на условия, ему необходимо оплатить страховой взнос или предоплату (называют это по-разному), объясняя это тем, что очень много приходится отсылать скан-копий, а потом никто им бедным не отвечает, и заказ срывается. Поэтому, необходимо сделать некоторое вложение, которое потом в процессе работы вернут, убедившись в Вашей серьёзности…

Мошенничество в сети

Хотя «на лицо» все признаки обмана и лохотрона, многие «копирайтеры» в желании заработать хорошие деньги просто за набор текста соглашаются отправить первоначальный взнос, после чего их просто «кидают».

Какие признаки мошенников?

  • Нет контактных телефонов, связь только по Viber, E-mail и т.п. (хотя некоторые самые наглые и выставляют номера);
  • Потребность в удалённых сотрудниках для редактирования, обработки и форматирования текста на компьютере крайне сомнительна, Вам так не кажется? «Типографии» говорят, что  им так дешевле, чем держать сотрудника в офисе, но при этом они обещают приличные деньги!
  • Как вы думаете, куда чаще всего просят прислать деньги в размере 300-1000 рублей? На кошелёк Яндекс Деньги и WebMoney, Карл! Причём с сомнительными номерами и без сертификации, конечно;
  • И наконец, самое главное — никто из них не предлагает надомную работу по набору текста без вложений! Ау, люди, какие могут быть денежные вложения для безработных, пусть и онлайн в интернете?

Набор текста на дому — отзывы в интернете

Чтобы не быть голословным, прочитайте отзывы о работе по набору текста на компьютере на этом сайте. Я думаю, все вопросы у Вас отпадут.

Данный обман процветает во всех городах России, Украины и Беларуси: в Киеве, Москве, Спб, Минске, Харькове, Днепропетровске, Екатеринбурге, Владивостоке, Екатеринбурге… Вы только посмотрите, какой популярностью пользуется эта тема (см. анализ запросов Яндекс.Вордстат).

Набор текстов на дому на пк

Существует ли реально такая работа без вложений или это чистый «развод»?

Друзья, честно, я даже представить не могу, кому могут понадобиться сотрудники для набора и обработки текстов с разных сканированных документов. Ну представьте, Вы серьёзная фирма и Вы будете какому-то школьнику или вообще даже непонятно кому отсылать рабочую информацию с важными данными…

Ну а как Вам вариант, что существуют программы для распознавания рукописных текстов с изображений — это вообще бесплатно, зачем кому-то платить? Судя по отзывам в интернете ещё никому не попалась реальная работа без взноса и предоплаты. Учитывая тот факт, что больше мошенничества, чем реальных вакансий на досках объявлений — лучше копирайтеру-наборщику поискать что-то другое.

Набор текста на дому - это обман и лохотрон

Как вариант, можно заработать на написании статей для сайтов — по ссылке Вы найдёте подробную информацию об этом виде дохода, который из дополнительного легко может стать основным. Здесь даже есть биржи для фрилансеров, где можно найти заказы с ежедневной оплатой! То, что этот вид удалённого заработка с помощью компьютера настоящий — я гарантирую.

Итак, Вы ещё ищите вакансии по набору текстов без предоплаты или отзывы Вас не убедили?

Читай так же:

Предлагаю продолжить общение на Фейсбук, моя страничка по ссылке. До встречи!